Sintonía Alba

Grupo A: Así quedó la tabla de posiciones en la Copa Libertadores

formacion lali

Comparte

Colo Colo venció por la cuenta mínima a Cerro Porteño, el gol de Cepeda fue en el último minuto del partido y desató la locura en la Ruca. Los albos tuvieron un pobre primer tiempo, pero en la segunda fracción pudieron tener jugadas más claras en el arco del equipo paraguayo.

Tres puntos que dejan a Colo Colo en el primer lugar del Grupo A tras el empate entre Alianza Lima y Fluminense. Peruanos y brasileños igualaron 1-1 en Lima para dejar al Cacique en lo más alto de su grupo. Ahora Colo Colo deberá viajar a Brasil para enfrentar al actual monarca de Copa Libertadores, pero antes disputará un importante duelo ante Ñublense en Chillán por el campeonato nacional.

Próximo partido: Fecha 2: vs Fluminense – 9 de abril, 21:00 horas – Maracaná.

La alegría de Almirón

Ganarlo en el último minuto la verdad que tiene un sabor muy lindo, pero recién empieza esto. El empate hubiese sido también justo creo, por cómo se dio el partido. Sacamos la ventaja al final, los chicos entraron bien y contento por Lucas también, que imagino que las sensaciones que tiene después del gol, de definir un partido así, en cancha llena, debe ser muy lindo”, comenzó diciendo el técnico argentino en conferencia de prensa.

“Los partidos de Copa son así, los rivales de nuestra zona también empataron (Alianza Lima y Fluminense), el último campeón empató también de visitante. Son partidos muy cerrados. Es importante ganar para soltarnos también”, agregó.